Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana apimentada na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana apimentada na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 13 g
Gorduras Saturadas 3,1 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana Apimentada com creme de alho

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 800g de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 4 dentes de Alho
  • 100g de Margarina
  • 100g de Requeijão
  • 100g de Queijo
  • Parmesão à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
  • 2. — Em um recipiente, misture o alho picado, com a Margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
  • 3. — Misture bem.
  • 4. — Após assada, corte a linguiça ao meio sem corta-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho.
  • 5. — Coloque o creme de alho na linguiça.
  • 6. — Leve a grelha novamente para derreter o creme.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.