Ir para o conteúdo
Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana apimentada na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana apimentada na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g Quantidade %VD
Porção 50g Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 13 g
Gorduras Saturadas 3,1 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana Apimentada com creme de alho

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 800g de Linguiça Toscana Apimentada
  • 4 dentes de alho
  • 100g de manteiga
  • 100g de requeijão
  • 100g de queijo
  • parmesão à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Leve a linguiça para assar na churrasqueira..
  • 2. — Em um recipiente, misture o alho picado, com a manteiga, requeijão, queijo parmesão..
  • 3. — Misture bem..
  • 4. — Após assada, corte a linguiça ao meio sem corta-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho..
  • 5. — Coloque o creme de alho na linguiça..
  • 6. — Leve a grelha novamente para derreter o creme..

Compartilhe agora mesmo: