Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja
60 min. 5 porções
Ingredientes:
1 pct de linguiça recheada com queijo coalho Perdigão Na Brasa
Bruschetta:
Pão italiano
Sal
40 ml de Azeite
10 folhas de Manjericão italiano
1 Cabeça de alho
1kg de tomate cereja
Modo de preparo
1. — Corte a Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa entre gomos e use uma pinça para trabalhar com ela em grelha! Lembre-se de jamais utilizar espeto na linguiça recheada e nem garfo de churrasco.
2. — Asse em temperatura média aproximadamente a uma altura de 35 a 40 cm da brasa.
3. — Deixe assar por 12 minutos, em média, de cada lado.
4. —
Preparo da Bruschetta:
5. — Pegue pães italianos de sua preferência e adicione azeite e reserve.
6. — Embale a cabeça de alho em papel-alumínio e coloque na brasa por cerca de 8 minutos Numa panela, junte os tomates com um pouco de azeite e leve ao fogo para dourar até que comece a soltar a pele e os tomates fiquem moles.
7. — Grelhe o pão italiano dos 2 lados para que fique tostadinho e reserve.
8. — Remova o papel-alumínio do alho e separe alguns dentes.
9. — Amasse-o até que se torne um creme e passe sobre o pão.
10. — Monte o pão junto com os tomatinhos, apertando sutilmente para que fique um pouco achatadinho.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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