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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
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Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja

60 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 pct de linguiça recheada com queijo coalho Perdigão Na Brasa
  • Bruschetta:

  • Pão italiano
  • Sal
  • 40 ml de Azeite
  • 10 folhas de Manjericão italiano
  • 1 Cabeça de alho
  • 1kg de tomate cereja

Modo de preparo

  • 1. — Corte a Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa entre gomos e use uma pinça para trabalhar com ela em grelha! Lembre-se de jamais utilizar espeto na linguiça recheada e nem garfo de churrasco.
  • 2. — Asse em temperatura média aproximadamente a uma altura de 35 a 40 cm da brasa.
  • 3. — Deixe assar por 12 minutos, em média, de cada lado.
  • 4.

    Preparo da Bruschetta:

  • 5. — Pegue pães italianos de sua preferência e adicione azeite e reserve.
  • 6. — Embale a cabeça de alho em papel-alumínio e coloque na brasa por cerca de 8 minutos Numa panela, junte os tomates com um pouco de azeite e leve ao fogo para dourar até que comece a soltar a pele e os tomates fiquem moles.
  • 7. — Grelhe o pão italiano dos 2 lados para que fique tostadinho e reserve.
  • 8. — Remova o papel-alumínio do alho e separe alguns dentes.
  • 9. — Amasse-o até que se torne um creme e passe sobre o pão.
  • 10. — Monte o pão junto com os tomatinhos, apertando sutilmente para que fique um pouco achatadinho.

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