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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
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Linguiça com Queijo Coalho com Legumes e Molho Chimichurri

70 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de salsinha fresca
  • 1/2 colher de sal grosso
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de orégano
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Água
  • Pimenta à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa no grill e deixe dourar 10 minutos de cada lado
  • 2. — Corte os legumes ao meio e leve eles ao grill
  • 3. — Tempere com azeite, sal e pimenta do reino à gosto
  • 4. — Em uma refratário, adicione a salsinha, pimenta dedo de moça picada, alho, orégano, vinagre e azeite
  • 5. — Misture todos os ingredites e deixe descansar por 1 hora
  • 6. — Sirva os legumes e a Linguiça com o molho por cima

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