Ir para o conteúdo
Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Kafta de Linguiça Toscana Na Brasa

40 min. 8 porções

Ingredientes:

  • Para a Kafta:
  • - 1 pacote de Linguiça Toscana Na Brasa
  • - 1 ovo caipira
  • - 1/2 Cebola picada
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Hortelã picada à gosto
  • - Raspas de 1/2 limão siciliano
  • - Pimenta do reino à gosto
  • - 250gr de queijo tipo muçarela
  • Para o molho:
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - Suco de meio limão siciliano
  • - Hortelã picada a gosto
  • - Raspas de 1/2 limão siciliano
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Corte a linguiça Toscana Na Brasa no meio e retire da tripa..
  • 2. — Em um recipiente, adicione a linguiça Toscana Na Brasa, cebola picada, salsinha, hortelã, raspas de limão- siciliano e o ovo caipira..
  • 3. — Misture bem..
  • 4. — Divida a mistura em duas partes e recheie com queijo muçarela..
  • 5. — Junte as duas partes e leve àa churrasqueiras em braseiro médio por 12 minutos de cada lado..
  • 6. — Para o molho:.
  • 7. — Em um recipiente, acrescente iogurte natural, hortelã picada, suco do limão- siciliano e pimenta- do- reino..
  • 8. — Misture bem..
  • 9. — Retire a Kafta da churrasqueira e sirva com o molho..

Compartilhe agora mesmo: