Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça toscana na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça toscana na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Porção 50g / 5 fatias Quantidade %VD
Valor Energético 141 kcal = 592 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 3,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 550 mg
Saiba mais sobre o produto

Kafta de Linguiça Toscana Na Brasa

40 min. 8 porções

Ingredientes:

  • Para a Kafta:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 1 ovo caipira
  • 1/2 Cebola picada
  • Salsinha picada à gosto
  • Hortelã picada à gosto
  • Raspas de 1/2 limão siciliano
  • Pimenta do reino à gosto
  • 250g de queijo tipo muçarela
  • Para o molho:

  • 1 pote de iogurte natural
  • Suco de meio limão siciliano
  • Hortelã picada a gosto
  • Raspas de 1/2 limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Corte a linguiça Toscana Na Brasa no meio e retire da tripa.
  • 2. — Em um recipiente, adicione a linguiça Toscana Na Brasa, cebola picada, salsinha, hortelã, raspas de limão- siciliano e o ovo caipira.
  • 3. — Misture bem.
  • 4. — Divida a mistura em duas partes e recheie com queijo muçarela.
  • 5. — Junte as duas partes e leve àa churrasqueiras em braseiro médio por 12 minutos de cada lado.
  • 6. — Para o molho:
  • 7. — Em um recipiente, acrescente iogurte natural, hortelã picada, suco do limão- siciliano e pimenta- do- reino.
  • 8. — Misture bem.
  • 9. — Retire a Kafta da churrasqueira e sirva com o molho.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.