1 peça de Costela Suína Perdigão Na Brasa, cerca de 1kg
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (sopa) de mostarda
Old Bay Fries:
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
1 pitada de canela em pó
1 pacote de batata pré-frita congelada
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. — Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho da costela: o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a páprica e a mostarda, e mexa bem.
2. — Pincele o molho nos dois lados da Costela Suína Perdigão Na Brasa e leve para grelhar em fogo médio. Deixe que doure dos dois lados.
3. — Assim que estiver dourada, embrulhe a Costela Suína Perdigão Na Brasa no papel alumínio e leve para o segundo andar da churrasqueira por cerca de 2 horas.
4. — Assim que retirar a costela do fogo, com cuidado desembrulhe o papel alumínio e pincele novamente o molho de mel sobre os dois lados.
5. —
Old Bay Fries:
6. — Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero Old Bay: o sal, a mostarda em pó, a pimenta-do-reino, o gengibre, a páprica, a noz-moscada e a canela.
7. — Aqueça o óleo e frite as batatas conforme as instruções da embalagem, até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel toalha e coloque as batatas em uma tigela grande. Salpique o tempero Old Bay sobre elas e mexa bem para que as batatas fiquem envolvidas pelo tempero.
8. — Sirva a costela fatiada, acompanhada das batatas com o tempero Old Bay.
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