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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção: 100g (1 fração) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção: 100g (1 fração) %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Honey Ribs + Old Bay Fries

120 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Honey Ribs:

  • 1 peça de Costela Suína Perdigão Na Brasa, cerca de 1kg
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão 
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Old Bay Fries:

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pacote de batata pré-frita congelada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • 1. — Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho da costela: o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a páprica e a mostarda, e mexa bem.
  • 2. — Pincele o molho nos dois lados da Costela Suína Perdigão Na Brasa e leve para grelhar em fogo médio. Deixe que doure dos dois lados.
  • 3. — Assim que estiver dourada, embrulhe a Costela Suína Perdigão Na Brasa no papel alumínio e leve para o segundo andar da churrasqueira por cerca de 2 horas.
  • 4. — Assim que retirar a costela do fogo, com cuidado desembrulhe o papel alumínio e pincele novamente o molho de mel sobre os dois lados.
  • 5.

    Old Bay Fries:

  • 6. — Em uma tigela, misture os ingredientes do tempero Old Bay: o sal, a mostarda em pó, a pimenta-do-reino, o gengibre, a páprica, a noz-moscada e a canela.
  • 7. — Aqueça o óleo e frite as batatas conforme as instruções da embalagem, até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo em papel toalha e coloque as batatas em uma tigela grande. Salpique o tempero Old Bay sobre elas e mexa bem para que as batatas fiquem envolvidas pelo tempero.
  • 8. — Sirva a costela fatiada, acompanhada das batatas com o tempero Old Bay.

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