Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hamburguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hamburguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão

— Informações nutricionais:

Porção 80g (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção 80g (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 194kcal = 815kJ 10%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 14g 19%
Gorduras Totais 15g 27%
Gorduras Saturadas 6,2g 28%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 105mg 4%
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Creme de 3 Queijos

35 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 2 caixas de Búrguer de Picanha Perdigão na Brasa
  • 8 fatias de Bacon Perdigão
  • 2 Pães
  • Manteiga
  • Fatias de cebola roxa
  • Sal
  • Creme de Queijo:

  • 150 gramas Provolone sem casca
  • 200 gramas Queijo prato
  • 200 gramas de Cheddar
  • 1/2 colher de sopa de Manteiga
  • 1/2 mesma medida de Farinha de trigo
  • 1 litro de Leite aquecido (sem ferver)

Modo de preparo

  • 1.

    Creme de Queijo:

  • 2. — Junte em uma panela a manteiga, farinha de trigo e mexa até sentir um cheirinho de tostado, aos poucos vá misturando o leite aquecido, quando passar a mão na colher e ficar uma marquinha de dedo, junte os queijos fatiados e misture até derreter.
  • 3.

    Para o Hambúrguer:

  • 4. — Comece fritando o bacon na própria gordura em uma chapa bem quente, até que fique sequinho e crocante. Reserve.
  • 5. — Corte os pães ao meio, passe manteiga na parte de dentro e leve ao fogo para selar.
  • 6. — Asse o hambúrguer na churrasqueira.
  • 7. — Coloque o hambúrguer sobre o pão e despeje o creme de queijo por cima.
  • 8. — Adicione as fatias de cebola, o bacon, a outra parte do pão e #MandaBrasa!

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.