Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Queijo Prato
  • Pão de Brioche
  • Maionese
  • Alface
  • Tomate
  • Queijo coalho

Modo de preparo

  • 1. — Retire a linguiça da tripa e molde em formato de hambúrguer (Não precisa temperar)
  • 2. — Em uma frigideira de ferro coloque o dente de alho descascado coberto em azeite e um ramo de alecrim para a brasa.
  • 3. — Leve o hambúrguer à brasa para assar
  • 4. — Asse por volta de 8 minutos de um lado, vire e asse mais 8 minutinhos do outro
  • 5. — Na hora da virada adicione o queijo prato
  • 6. — Enquanto o hambúrguer de linguiça assa, sele o pão de brioche com manteiga na churrasqueira.
  • 7.

    Maionese alho confit

  • 8. — Em um liquidificador coloque 1 ovo inteiro
  • 9. — 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 10. — 2 colheres cheias de alho confit
  • 11. — Bata bem.
  • 12. — Acrescente o azeite até a textura desejada.
  • 13. — Leve à geladeira antes de servir.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.