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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
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Hambúrguer de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão e Cream Cheese

25 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 2 gomos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 1 Pão de hambúrguer
  • 2 colheres (sopa) Cream Cheese
  • 1 rodela de tomate
  • Agrião
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Retire a pele dos gomos crus de Linguiça Toscana com Queijo Coalho;
  • 2. — Faça uma bola e amasse com a palma das mãos para dar forma de hambúrguer e frite-o em um fio de azeite e reserve.
  • 3. — Parta o pão ao meio e doure as metades com fio de azeite.
  • 4. — Espalhe o cream cheese na fatia de baixo do pão, disponha as folhas de agrião, a rodela de tomate, coloque o hambúrguer e, sobre ele, uma camada de cream cheese. Por último, coloque a coroa do pão.

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