Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Linguiça Toscana com GeléIa de Pimenta

25 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 180g Linguiça Toscana Perdigão
  • 50g Queijo Muçarela
  • 20g Geleia de Pimenta
  • 1 Unid. Pão de Hambúrguer

Modo de preparo

  • 1. — Retire a linguiça da tripa e molde a carne em formato de hambúrguer e leve ao freezer por alguns minutos.
  • 2. — Aqueça uma chapa e unte com o óleo de sua preferência. Disponha o hambúrguer de linguiça sobre a chapa bem quente até que doure dos dois lados. Coloque o queijo na sobre a carne.
  • 3. — Abra o pão de hambúrguer ao meio e doure os dois lados na chapa.
  • 4. — Monte colocando o bife de linguiça com queijo sobre o pão e coloque a geleia, finalize com a parte de cima do pão.
  • 5. — Sirva com batatas fritas.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.