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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
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Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho

40 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 800 g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 4 pães de brioche
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola-roxa
  • 200 g de bacon fatiado
  • 20 g de manteiga
  • Alface-americana
  • Sal fino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer..
  • 2. — Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado..
  • 3. — Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho..
  • 4. — Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho..
  • 5. — No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes..
  • 6. — Corte os pães e passe manteiga nas metades, e leve à grelha para tostar..
  • 7. — Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado..

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