800 g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
4 pães de brioche
4 fatias de queijo cheddar
2 tomates
4 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
1 cebola-roxa
200 g de bacon fatiado
20 g de Margarina Claybom
Alface-americana
Sal fino a gosto
Modo de preparo
1. — Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer.
2. — Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado.
3. — Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho.
4. — Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho.
5. — No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes.
6. — Corte os pães e passe Margarina Claybom nas metades, e leve à grelha para tostar.
7. — Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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