Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Costela Suína Sabor Barbecue

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Costela Suína Sabor Barbecue

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 214
Carboidratos g 0,7
Proteínas g 16
Gordura Total g 16
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 619
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Costela Suína

50 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • ½ colher de margarina
  • 1 cebola
  • ½ colher de açúcar
  • Azeite
  • Queijo cheddar
  • Bacon Defumado Fatiado Perdigão
  • Pão de brioche
  • Maionese

Modo de preparo

  • 1. — Retire os ossos da costela e corte em pedaços.
  • 2. — Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.
  • 3. — Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.
  • 4. — Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve.
  • 5. — Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.
  • 6. — Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.
  • 7. — Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.
  • 8. — Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve.
  • 9. — Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
  • 10. — Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche. Prontinho, uma delícia!

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.