Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 98 5
Carboidratos (g) 0,3 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,2 0
Proteínas (g) 20 40
Gorduras Totais (g) 1,9 3
Gorduras Saturadas (g) 1 5
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 211 11
Saiba mais sobre o produto

Filé Mignon Suíno Oriental

45 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 200g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa fatiado
  • 150g de brócolis
  • 5gr de sal
  • 15ml de molho de soja
  • ½ dente de alho picado
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 40ml de óleo de soja
  • 1 talo de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 5g de amido de milho
  • 10ml de água
  • 6 gotas de óleo de gergelim torrado
  • ¼ colher (chá) de gengibre

Modo de preparo

  • 1. — Misture a clara com o amido e banhe a carne na mistura.
  • 2. — Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
  • 3. — Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
  • 4. — Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
  • 5. — Junte a carne e cozinhe por cinco minutos. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, a cebolinha e o óleo de gergelim.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.