Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 98 5
Carboidratos (g) 0,3 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,2 0
Proteínas (g) 20 40
Gorduras Totais (g) 1,9 3
Gorduras Saturadas (g) 1 5
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 211 11
Saiba mais sobre o produto

Filé Mignon Suíno com Molho de Mostarda

30 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 400g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa
  • 3 colheres de mostarda
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Tomilho

Modo de preparo

  • 1. — Corte o Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa em medalhões e envolva com bacon.
  • 2. — Leve à grelha, no braseiro médio, por, mais ou menos, 10 minutos de cada lado.
  • 3. — Em uma frigideira, frite o alho no azeite. Acrescente o mostarda, sal, pimenta-do-reino, tomilho.
  • 4. — Coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • 5. — Sirva com os medalhões.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.