Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 377
Carboidratos g 1
Proteínas g 12
Gordura Total g 36
Gordura Saturada g 12
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 539
Saiba mais sobre o produto

Feijão Tropeiro Mineiro

120 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 500g Panceta Perdigão
  • 600g Linguiça Pimenta biquinho
  • 30g de banha de porco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 500g de feijão
  • 1 xícara de azeite
  • 200g de farinha de milho
  • Cheiro verde
  • Couve
  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • 1. — Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
  • 2. — Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
  • 3. — Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
  • 4. — Adicione o feijão já pré cozido
  • 5. — Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.

Compartilhe agora mesmo: