Feijão Tropeiro Mineiro
120 min. 10 porções
Ingredientes:
- 500g Panceta Perdigão
- 600g Linguiça Pimenta biquinho
- 30g de banha de porco
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 5 ovos
- 500g de feijão
- 1 xícara de azeite
- 200g de farinha de milho
- Cheiro verde
- Couve
- Pimenta dedo de moça
Modo de preparo
- 1. — Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho para a churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
- 2. — Refogue na banha de porco o alho e a cebola, em seguida acrescente pimenta dedo de moça.
- 3. — Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
- 4. — Adicione o feijão já pré cozido
- 5. — Misture e finalize com o cheiro verde e a couve.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro
preparou para você:
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