Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 373 19
Carboidratos (g) 0,2 0
Açúcares Totais (g) 0,2
Açúcares Adicionados (g) 0,2 0
Proteínas (g) 12 24
Gorduras Totais (g) 26 55
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 539 27
Saiba mais sobre o produto

Feijão Tropeiro Mineiro

120 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 500g Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
  • 600g Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
  • 30g de banha de porco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 500g de feijão
  • 1 xícara de azeite
  • 200g de farinha de milho
  • Cheiro verde
  • Couve
  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • 1. — Leve a Pancetta ao Toque de Limão e a Linguiça com Pimenta Biquinho à churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa)
  • 2. — Na banha de porco, refogue o alho e a cebola, em seguida, acrescente pimenta dedo-de-moça.
  • 3. — Após, coloque a Pancetta e a Linguiça e misture bem.
  • 4. — Adicione o feijão já pré-cozido
  • 5. — Misture e finalize com o cheiro-verde e a couve.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.