Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com pimenta biquinho

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com pimenta biquinho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
Saiba mais sobre o produto

Farofa Rica de Linguiça de Pimenta-Biquinho Na Brasa

15 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 4 gomos de Linguiça toscana na Brasa pimenta biquinho
  • 2 xícaras de farinha de mandioca fina torrada
  • ½ xícara de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de Margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Retire as linguiças das tripas e leve-as para fritar em uma panela junto com a Qualy. Junte a cebola e o alho, espere dourar e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  • 2. — Deixe fritar até dourar. Tempere com sal e pimenta e finalize a salsinha picada.

Compartilhe agora mesmo: