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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com pimenta biquinho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com pimenta biquinho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
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Farofa de Linguiça com Pimenta-Biquinho Na Brasa

20 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa
  • 500 g de farinha de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 grão de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal fino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Disponha a Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 20 minutos de cada lado, sem furar para não perder a suculência.
  • 2. — Numa panela, frite a cebola picada com a Margarina Claybom até que ela murche, acrescente o alho picado e refogue até dourar.
  • 3. — Feito isso, corte a linguiça em rodelas e acrescente à panela, isso fará com que a sua farofa tenha o sabor e o cheiro do churrasco.
  • 4. — Adicione farinha de milho aos poucos e umedeça a mistura com um fio de azeite.
  • 5. — Misture as azeitonas sem caroço, salgue e tempere com a pimenta-do-reino a seu gosto.
  • 6. — Para finalizar, rale o grão de noz-moscada, salpique o cheiro-verde por cima da farofa e sirva em seguida.

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