Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 377
Carboidratos g 1
Proteínas g 12
Gordura Total g 36
Gordura Saturada g 12
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 539
Saiba mais sobre o produto

Farofa Crocante da Rosemery

40 min. 12 porções

Ingredientes:

  • Pancetta Perdigão Na Brasa
  • Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • Cebola
  • Nozes
  • Farofa de mandioca
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • 1. — Frite a pancetta.
  • 2. — Desmache a linguiça e frite na cebola refogada.
  • 3. — Adicione nozes e a farinha de mandioca.
  • 4. — Corte a pancetta em pedaços pequenos.
  • 5. — Acrescente a pancetta e o cheiro verde.
  • 6. — misture e sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.