1. — Prepare a churrasqueira com o carvão e, quando a brasa já estiver no ponto, coloque as Linguiças Perdigão com Queijo Coalho Na Brasa em um local não muito quente - com fogo médio, para que ela asse lentamente. São necessários cerca de 15 minutos de cada lado.
2. — Dica para ajudar a entender a temperatura ideal para assar a linguiça: no fogo médio da churrasqueira você conseguirá ficar com sua mão próxima a grelha. Já no fogo alto, não consegue ficar nem por 5 segundos.
3. — Monte os espetinhos de legumes intercalando pedaços de abobrinha, pimentão, cebola roxa e batata-bolinha.
4. — Regue os espetinhos com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. — Grelhe os espetinhos na churrasqueira até que estejam dourados e macios.
6. — Sirva as Linguiças Perdigão com Queijo Coalho Na Brasa e espetinhos de legumes decorando com ramos de alecrim e com a farofa de acompanhamento.
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.