Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
Saiba mais sobre o produto

Escondidinho de Costela do Fabiano

150 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Tradicional Perdigão Na Brasa
  • 5 colheres de requeijão
  • 6 batatas
  • 2 colheres manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 3 dentes de alho
  • 300g de muçarela ralada
  • Sal

Modo de preparo

  • 1. — Asse a costelinha Perdigão Na Brasa.
  • 2. — Após assada retire os ossos.
  • 3. — Coloque a costelinha Perdigão Na Brasa na assadeira.
  • 4. — Passe requeijão.
  • 5. — Ferva as batatas e amasse-as .
  • 6. — Adicione manteiga, alho, sal e leite.
  • 7. — Cubra a costelinha com pure de batata .
  • 8. — Adicione Mussarela .
  • 9. — Leve ao forno para gratinar o queijo.
  • 10. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo: