Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com pimenta biquinho

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com pimenta biquinho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
Saiba mais sobre o produto

Entradinhas Perdigão Na Brasa

60 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho
  • 1 pacote de Coração Perdigão Na Brasa
  • 2 limões Taiti
  • 2 doses de Cachaça
  • 1 cebola cortada em fatias grossas
  • 1 colher (de sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
  • Suco de 1 limão rosa/cravo
  • 6 colheres (de sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • 1. — Corte a Linguiça Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho em fatias de 1 dedo de largura, em seguida sele-as em uma chapa bem quente. Sele também os corações.
  • 2. — Em uma frigideira (pode ser a mesma em que selou os ingredientes), coloque linguiça, o coração, a cebola e a cachaça.
  • 3. — Mexa e vire com cuidado a frigideira até que o fogo alcance a cachaça. Deixe flambar até que toda cachaça evapore e sirva acompanhado do molho de Mostarda & Mel.
  • 4. — O limão pode ser servido com à parte, fica perfeito na finalização da Linguiça & Coração.
  • 5. — Para o molho de mostarda & mel, misture a mostarda, mel, vinagre, limão e azeite com um mixer e sirva

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.