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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxinha da asa temperada ao molho mostarda

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Produtos in natura de frango temperados Coxinha da asa temperada ao molho mostarda

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (2 unidades)  Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (2 unidades)  Quantidade %VD
Valor Energético 207 kcal=869 kJ  
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 4,9 g 22
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 522
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Coxinha da Asa empanada com Queijo Coalho

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa
  • 100g de Manteiga derretida
  • 150g de Farinha panko
  • Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 500ml de Cerveja preta
  • 1 lata de Molho de tomate
  • 1 Cebola ralada
  • 200ml de Água
  • Sal
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 fio de Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
  • 2. — Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.
  • 3.

    Preparo do Molho:

  • 4. — Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

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