Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coxinha da Asa Temperada Molho Mostarda Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (2 Unidades) Quantidade %VD
Porção: 100g (2 Unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 206 kcal 10
Carboidratos (g) 0,7 g 0
Açúcares Totais (g) 0,7 g
Açúcares Adicionados (g) 0,7 g 1
Proteínas (g) 17 g 34
Gorduras Totais (g) 15 g 23
Gorduras Saturadas (g) 4,9 g 25
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 522 mg 26
Saiba mais sobre o produto

Coxinha da Asa empanada com Queijo Coalho

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa
  • 100g de Manteiga derretida
  • 150g de Farinha panko
  • Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 500ml de Cerveja preta
  • 1 lata de Molho de tomate
  • 1 Cebola ralada
  • 200ml de Água
  • Sal
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 fio de Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Retirar as coxinhas da embalagem e levar a grelha no braseiro médio e assar todos os lados.
  • 2. — Depois de assadas, mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.
  • 3.

    Preparo do Molho:

  • 4. — Em uma frigideira, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.