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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxinha da asa temperada ao molho mostarda

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Produtos in natura de frango temperados Coxinha da asa temperada ao molho mostarda

— Informações nutricionais:

Porção de 100 gramas (2 unidades)  Quantidade %VD
Porção de 100 gramas (2 unidades)  Quantidade %VD
Valor Energético 207 kcal=869 kJ  
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 17 g 23
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 4,9 g 22
Gorduras Trans 0 N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 522
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Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
  • 500 g de quiabo
  • 3 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 colher e ½ de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • 1.

    Molho de laranja:

  • 2. — Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • 3. — Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.
  • 4. — Frango e quiabo:
  • 5. — Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
  • 6. — Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
  • 7. — Somente após estar douradinha é que você vira o espeto. Asse durante 40 minutos.
  • 8. — Sirva com o molho.

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