Coxinha da Asa ao Molho de Chipotle Wings 30 min. 5 porções
Ingredientes: 1 kg de coxinha da asa Perdigão Na Brasa Temperos secos dry rub (sal, alho em pó, pimenta do reino e páprica defumada) 4 colheres de amido de milho ½ copo de vinagre de maçã 2 colheres de molho inglês 2 colheres de molho de shoyo Suco de 2 limões Páprica defumada Açúcar mascavo Margarina Pasta de alho Mel Cebolinha Modo de preparo 1. — Marinar por 1 hora a coxinha de asa em água e sal; 2. — Temperar as coxinhas de asa com dry rub até que fiquem uniformes; 3. — Acrescentar 4 colheres de amido de milho e misturar bem; 4. — Levar à churrasqueira e assar por 30 minutos em fogo médio; 5. — Para o molho chipotle: em uma panela levar a margarina em fogo baixo com o açúcar mascavo e misturar bem; 6. — Na sequência, acrescentar a pasta de alho ou alho bem picadinho e misturar bem; 7. — Acrescentar 1/2 copo de vinagre de maçã. Misture bem. 8. — Acrescentar o suco de 2 limões; 9. — Acrescentar o molho inglês; 10. — Acrescentar o molho shoyu; 11. — Acrescentar o chipotle e misturar 12. — Após isso, levar a um processador ou um liquidificador e bater por 1 minuto até ficar uniforme; 13. — Tirar e devolver na panela e acrescentar o mel, a páprica defumada e o sal a gosto, misturar bem; 14. — Tirar as coxinhas da churrasqueira prontas e colocá-las em um bowl, acrescentar o molho chipotle e misturar bem; 15. — Sirva com cebolinha. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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