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Na brasa

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu

— Informações nutricionais:

Porção de 100g Quantidade %VD
Porção de 100g Quantidade %VD
Valor Energético 150kcal
Proteína (g) 16,34
Gorduras Totais (g) 9,25g
Gorduras Saturadas (g) 4,40g
Gordura Trans (g) 0,0g
Fibra Alimentar (g) 1g
Sódio (mg) 566,4mg
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Coxa e Sobrecoxa com Vatapá do Churrasqueiro

50 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Coxa e Sobrecoxa Perdigão Desossada Perdigão Na Brasa
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 Maço de coentro
  • 1 Maço de cebolinha
  • 100ml de azeite de dendê
  • 250ml de leite de coco
  • 700ml de caldo de galinha
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Pimenta de cheiro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Asse a Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão Na Brasa por 40min no braseiro médio.
  • 2. — Refogue tomate, alho, cebola, pimenta de cheiro e pimentão no azeite de dendê.
  • 3. — Adicione caldo de galinha e a farinha de trigo e misture até engrossar o caldo.
  • 4. — Corte as coxas e sobrecoxas em pequenos pedaços e adicione na panela.
  • 5. — Acrescente o leite de coco. Deixe ferver!
  • 6. — Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o coentro picado.

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