Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Chester

Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Chester Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 176 9
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 13 20
Gorduras Saturadas (g) 5,6 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 271 14
Saiba mais sobre o produto

Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco

60 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa
  • Molho de Damasco:

  • 100g de Damasco
  • 100ml de Vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 500ml de suco de Laranja
  • 1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo
  • ½ Cebola ralada
  • Sal
  • Noz moscada
  • Alecrim

Modo de preparo

  • 1. — Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha.
  • 2. — Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.
  • 3. — Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.
  • 4. — Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.
  • 5. — Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.
  • 6. — Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.