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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Costela Suína Sabor Barbecue

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Cortes de todos os suínos temperados Costela Suína Sabor Barbecue

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 214
Carboidratos g 0,7
Proteínas g 16
Gordura Total g 16
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 619
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Costelinha Suina sabor Barbecue com Chutney de Maçã

120 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Para a Costela:

  • 1 costelinha suína Perdigão Na Brasa Barbecue
  • 100ml de Molho Barbecue
  • Para o Chutney de Maçã

  • 2 Maçãs
  • ½ cebola
  • ½ laranja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maça
  • Fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • 1. — Leve a costelinha sabor barbecue para a grelha, braseiro forte para selar os dois lado. Apos selado, passe molho barbecue por cima e embrulhe no papel aluminio.
  • 2. — Leve a grelha braseiro fraco por mais ou menos 1 hora cada lado.
  • 3. — Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite. Acrescente cebola picada, depois gengibre.
  • 4. — Corte as maçãs em cubos e acrescente junto a cebola e o gengibre. Misture bem.
  • 5. — Adicione o vinagre de maçã, acucar mascavo e suco de laranja.
  • 6. — Apos coloque a canela, pimenta dedo de moça e deixe reduzir.
  • 7. — Tire a costelinha do papel aluminio e sirva com o chutney

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