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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

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Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
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Costelinha Na Brasa na Crosta de Bacon

60 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • 10 g de cominho em pó
  • 10 g de cebola em pó
  • 10 g de páprica defumada em pó
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 20 g de alho em pó
  • 20 g de sal fino
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 100 ml de molho barbecue
  • 250 g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • 1. — Em um recipiente, coloque a pimenta-do-reino, o cominho, a cebola em pó, a páprica, o açúcar mascavo, o alho em pó, o sal fino e o vinagre de maçã.
  • 2. — Misture tudo até ficar homogêneo.
  • 3. — Passe a mistura por toda a peça da Costela Suína Perdigão Na Brasa e envolva de 3 a 4 vezes no papel alumínio, fechando bem as laterais.
  • 4. — Leve ao braseiro médio, a 40 cm da brasa, com o osso para baixo, por mais ou menos uma hora. Após esse tempo, vire e deixe assando por mais 1 hora.
  • 5. — Doure as fatias de bacon na própria base e quando estiverem bem crocantes, pique em pedaços bem pequenos. Retire a costelinha da grelha e tire-a do papel-alumínio.
  • 6. — Passe o molho barbecue na parte superior da costelinha e jogue os bacons em pedaços por cima.

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