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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

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Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
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Costela Suína Perdigão Na Brasa com Mostarda e Doce de Leite

120 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Costelinha Suína Perdigão na Brasa.
  • Suco de 1 laranja
  • Sal
  • 1 colher de sopa de Mostarda Dijon.
  • 2 colheres de sopa de Doce de Leite.

Modo de preparo

  • 1. — Comece removendo a membrana que a Costelinha tem sobre o osso.
  • 2. — Pegue sua Costelinha Suína de Perdigão Na Brasa e tempere ela com o suco de 1 laranja, sal e pimenta a gosto dos dois lados.
  • 3. — Para o toque final, em um lado da Costelinha você irá colocar a Mostarda Dijon e espalhar por ela inteira com o auxílio de uma colher ou pincel.
  • 4. — Do outro lado, vamos repetir o processo só que dessa vez com as 2 colheres de Doce de Leite.
  • 5. — Feito isso, embrulhe sua Costela Suína Perdigão na Brasa dando 3 voltas no papel alumínio, assim ela irá cozinhar por dentro e ficar douradinha.
  • 6. — Coloque a carne para assar com o osso virado para baixo durante 1h30 no papel alumínio, após o tempo de preparo pode retirar do embrulho e coloque para dourar.
  • 7. — E está pronto, basta se deliciar com essa explosão de sabores que só a Perdigão Na Brasa tem!

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