Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
Saiba mais sobre o produto

Costela Suína com Farinha de Mandioca

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 500g de Farinha de Mandioca
  • Sal triturado a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Costela Suína Perdigão Na Brasa no espeto e tempere com sal triturado a gosto.
  • 2. — Asse a Costela Suína Perdigão Na Brasa por 30min no braseiro médio.
  • 3. — Retire da churrasqueira e polvilhe com bastante farinha de mandioca, sem retirar do espeto.
  • 4. — Volte a Costela Suína Perdigão Na Brasa para a churrasqueira até tostar.
  • 5. — Retire da churrasqueira e sirva.

Compartilhe agora mesmo: