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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela suína na brasa

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Cortes de todos os suínos Costela suína na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Porção 45g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 126 kcal = 529 KJ 6
Carboidratos 0 g N/E
Proteínas 7,7 g 11
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 5,4 g  23
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 45 mg
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Costela Perdigão na Brasa com Molho Asiático

120 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 100ml Molho de soja
  • 60ml de Vinagre de maçã
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • 1. — Tempere a costelinha com sal, alho em po, paprica e pimenta do reino.
  • 2. — Embrulhe no papel aluminio no braseiro fraco por 2 horas.
  • 3. — Em um recipiente, misture o shoyu, catchup, vinagre de maça e o oleo de gergelim.
  • 4. — Após a costelinha assada, passe esse molho sobre a peça e volte para a grelha.
  • 5. — Finalize com gergelim e cebolinha.

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