Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
Saiba mais sobre o produto

Costela Perdigão na Brasa com Molho Asiático

120 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 100ml Molho de soja
  • 60ml de Vinagre de maçã
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • 1. — Tempere a costelinha com sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino.
  • 2. — No braseiro fraco, coloque a costela embrulhada no papel aluminio por 2 horas.
  • 3. — Em um recipiente, misture o shoyu, catchup, vinagre de maçã e o óleo de gergelim.
  • 4. — Após a costelinha estiver assada, passe esse molho sobre a peça e volte para a grelha.
  • 5. — Finalize com gergelim e cebolinha.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.