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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Molho Chimichurri

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Molho Chimichurri

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 174
Carboidratos Totais g 1
Proteínas g 19
Gordura Total g 10
Gordura Saturada g 4
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 556
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Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel

70 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 350 gramas Copa Lombo Perdigão Na Brasa
  • 10 gramas de Alho laminado
  • Alecrim fresco à gosto
  • Sal de parrilha à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 20ml Manteiga clarificada
  • 20ml de Óleo vegetal
  • 20ml de Licor 43
  • 150 gramas de Batata asterix
  • 1 Abacaxi
  • 1 Limão

Modo de preparo

  • 1. — Faça o fogo com lenha. Após aceso com brasa coloque a pedra de rio em cima do fogo.
  • 2. — Tempere a carne com sal e pimenta do reino à gosto.
  • 3. — Coloque o óleo na pedra. Espere esquentar.
  • 4. — Coloque a Copa Lombo. Doure primeiro de um lado. Ao virar coloque as lâmina de alho e o alecrim. Vá virando até dourar.
  • 5. — Retire e deixe descansar.
  • 6. — Corte o abacaxi em rodelas e asse na pedra com manteiga, até flambar.
  • 7. — Coloque raspas de limão por cima.
  • 8. — Faça o purê na lenha: cozinhe as batatas, após isso amasse-as. Coloque alho assado na panela de ferro e misture.

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