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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 168 kcal 8
Carboidratos (g) 0,6 g 0
Açúcares Totais (g) 0,3 g
Açúcares Adicionados (g) 0,3 g 1
Proteínas (g) 19 g 38
Gorduras Totais (g) 10 g 15
Gorduras Saturadas (g) 3,8 g 19
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 501 mg 25
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Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel

70 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 350 gramas Copa Lombo Perdigão Na Brasa
  • 10 gramas de Alho laminado
  • Alecrim fresco à gosto
  • Sal de parrilha à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 20ml Manteiga clarificada
  • 20ml de Óleo vegetal
  • 20ml de Licor 43
  • 150 gramas de Batata asterix
  • 1 Abacaxi
  • 1 Limão

Modo de preparo

  • 1. — Faça o fogo com lenha. Após aceso com brasa, coloque a pedra de rio em cima do fogo.
  • 2. — Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 3. — Coloque o óleo na pedra. Espere esquentar.
  • 4. — Coloque a Copa Lombo. Doure primeiro de um lado. Ao virar, coloque as lâminas de alho e o alecrim. Vá virando até dourar.
  • 5. — Retire e deixe descansar.
  • 6. — Corte o abacaxi em rodelas e asse na pedra com manteiga, até flambar.
  • 7. — Coloque raspas de limão por cima.
  • 8. — Faça o purê na lenha: cozinhe as batatas e, após isso, amasse-as. Coloque alho assado na panela de ferro e misture.

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