Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Molho Chimichurri

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Molho Chimichurri

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 174
Carboidratos Totais g 1
Proteínas g 19
Gordura Total g 10
Gordura Saturada g 4
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 556
Saiba mais sobre o produto

Copa Lombo com Molho de Maracujá

50 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 Copa Lombo Perdigão na Brasa
  • 1 Maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de Amido de milho
  • 100ml de água
  • 1/2 Cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pitada de Noz moscada
  • 50g de Manteiga

Modo de preparo

  • 1. — Leve a copa lombo ao molho Chimichurri Perdigão Na Brasa inteira para a grelha para selar todos os lados no braseiro forte.
  • 2. — Depois, deixe no braseiro médio ou fraco até chegar no ponto.
  • 3. — Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola ralada, açúcar, maracuja, sal e noz moscada.
  • 4. — Cozinhe e adicione o amido de milho com água até engrossar.
  • 5. — Sirva com a Copa Lombo.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.