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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 168 kcal 8
Carboidratos (g) 0,6 g 0
Açúcares Totais (g) 0,3 g
Açúcares Adicionados (g) 0,3 g 1
Proteínas (g) 19 g 38
Gorduras Totais (g) 10 g 15
Gorduras Saturadas (g) 3,8 g 19
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 501 mg 25
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Copa Lombo Assada com Chimichurri

90 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Copa lombo assado

  • 1 peça de Copa lombo ao chimichurri Perdigão (cerca de 500g)
  • Molho chimichurri

  • ½ xícara (chá) de salsinha fresca (30g)
  • ½ xícara (chá) de orégano seco (15g)
  • 2 pimentas dedo-de-moça (6g)
  • 3 dentes de alho (9g)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre (30ml)
  • ½ xícara (chá) de azeite (90g)
  • ½ xícara (chá) de água (120g)
  • ½ colher (sopa) de sal (2g)

Modo de preparo

  • 1.

    Copa lombo assado

  • 2. — Pré-aqueça o forno em temperatura média a alta.
  • 3. — Coloque a peça do Copa lombo ao chimichurri Perdigão em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 1 hora.
  • 4. — Após esse tempo, retire o papel alumínio e volte a peça ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourada.
  • 5. — Retire do forno, fatie a peça e reserve.
  • 6.

    Molho chimichurri

  • 7. — Enquanto a carne assa, prepare o molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com as fatias de Copa lombo ao chimichurri Perdigão.

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