Ir para o conteúdo
Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com alho e ervas

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com alho e ervas

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
Saiba mais sobre o produto

Choripan com Linguiça Toscana

10 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 6 linguiças toscana
  • 6 pães francêses
  • 2 colheres de chimichurri
  • 1 colher de mostarda
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Tirar as linguiças da tripa.
  • 2. — Colocar em um recipiente para misturar e adicione a salsinha picada, mostarda, o chimichurri e pimenta do reino a gosto.
  • 3. — Cortar o pão ao meio.
  • 4. — Tirar o miolo.
  • 5. — Rechear com a massa do choripan.
  • 6. — Levar para brasa em fogo brando (6min + 1min do outro lado).
  • 7. — Para finalizar coloque mais chimichurri por cima e sirva.

Compartilhe agora mesmo: