Choripan a Cavalo com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
30 min. 6 porções
Ingredientes:
Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
2 Tomates sem semente
1/2 Pimentão amarelo
1/2 Pimentão vermelho
1/2 Cebola roxa
1/2 Pimenta jalapeño com semente
1 copo americano de Azeite
1/3 de copo americano de Vinagre de vinho tinto
Sal e Pimenta do reino
Coentro a gosto
Modo de preparo
1. — Comece fazendo o vinagrete texano. Basta picar os tomates, os pimentões e a cebola em cubos bem pequenos e juntar tudo em um bowl;
2. — Adicione o jalapeño picado com semente, caso você goste dele mais ardente;
3. — Adicione os líquidos e misture. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado à gosto;
4. — Em brasa média e sem labaredas, comece assando a Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa sabor Pimenta biquinho no segundo andar da churrasqueira. Deixe dourar cada um dos lados por cerca de 8 minutos;
5. — Uma vez assada por dentro e levemente dourada, desça a grelha para dar uma última dourada perto da brasa por cerca de 1 minuto de cada lado. Atenção: use uma pinça para não furar a linguiça e perder suculência.
6. — Deixe a linguiça descansar na tábua por 1 minuto e corte ao meio no sentido do cumprimento;
7. — Na montagem, é pão francês aberto ao meio, mostarda Dijon na base do pão, a linguiça aberta por cima e finalizada com o vinagrete texano e um ovo de gema mole por cima de tudo isso.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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