Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Picanha

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Picanha

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Sódio (mg) 197 10
Saiba mais sobre o produto

Cheeseburguer de Picanha com Rúcula, Picles de Pepino e Fatias de Cebola Roxa

25 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 Hambúrgueres Bovinos com Picanha Perdigão Na Brasa
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 2 pães de hambúrguer tipo australiano
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 6 fatias de picles de pepino
  • 4 rodelas finas de cebola roxa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente grelhe os Hambúrgueres Bovinos com Picanha Perdigão Na Brasa até estarem bem dourados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. — No final do cozimento, adicione uma fatia de cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  • 3. — Monte o hambúrguer: fatie os pães de hambúrguer e grelhe levemente, para que seu interior fique dourado. Monte cada lanche na seguinte ordem: primeiro a rúcula e em seguida o hambúrguer com queijo cheddar. Finalize com as rodelas de cebola roxa e fatias de picles.
  • 4. — Feche com o pão e sirva a seguir.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.