Cheeseburguer de Picanha com Rúcula, Picles de Pepino e Fatias de Cebola Roxa
25 min. 2 porções
Ingredientes:
2 Hambúrgueres Bovinos com Picanha Perdigão Na Brasa
2 fatias de queijo cheddar
2 pães de hambúrguer tipo australiano
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
6 fatias de picles de pepino
4 rodelas finas de cebola roxa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. — Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente grelhe os Hambúrgueres Bovinos com Picanha Perdigão Na Brasa até estarem bem dourados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. — No final do cozimento, adicione uma fatia de cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
3. — Monte o hambúrguer: fatie os pães de hambúrguer e grelhe levemente, para que seu interior fique dourado. Monte cada lanche na seguinte ordem: primeiro a rúcula e em seguida o hambúrguer com queijo cheddar. Finalize com as rodelas de cebola roxa e fatias de picles.
4. — Feche com o pão e sirva a seguir.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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