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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Finas 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Alho e Ervas Finas 600g

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Valor Energético (kcal) 107 5
Carboidratos (g) 0,8 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,9 16
Gorduras Totais (g) 8,1 12
Gorduras Saturadas (g) 2,7 14
Sódio (mg) 468 23
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Canoa de Batata com Linguiça ao Alho e Ervas

50 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 600g de Linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas
  • 6 batatas grandes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 100g de manteiga
  • 50g de queijo
  • Provolone
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Enrole as batatas em um papel alumínio e leve para assar na grelha, em braseiro médio, por 30 minutos.
  • 2. — Corte as batatas ao meio em canoas.
  • 3. — Retire um pouco de batata no meio e reserve.
  • 4. — Asse as linguiças na grelha até dourar.
  • 5. — Pique a linguiça em pequenos pedaços. Reserve.
  • 6. — Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
  • 7. — Misture bem e coloque sobre as batatas.
  • 8. — Leve as batatas para finalizar na grelha.
  • 9. — Finalize com cebolinha picada.

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