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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com pimenta biquinho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com pimenta biquinho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
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Canjiquinha Caipira

60 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 200 g de canjiquinha
  • 500g de linguiça Perdigão Na Brasa
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de óleo
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica
  • Cheito verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 litro de água fervente

Modo de preparo

  • 1. — Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
  • 2. — Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
  • 3. — Coloque o caldo decarne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
  • 4. — Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
  • 5. — Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
  • 6. — Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
  • 7. — Mexer sempre para não grudar.
  • 8. — Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!

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