Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 80g (8/15 unidades) Quantidade %VD
Porção 80g (8/15 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 191 10
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 14 28
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 6 30
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 72 4
Saiba mais sobre o produto

Burguer Perdigão na Brasa com Creme de Provolone

20 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 Burguers Perdigão na Brasa de Picanha
  • 2 Burguers Perdigão na Brasa de Costela
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 Pães de brioche
  • 50g de Manteiga
  • 200g de Queijo provolone
  • 100g de Creme de leite
  • Noz moscada
  • 50g de Bacon
  • 1 tomate
  • 1 Cebola roxa

Modo de preparo

  • 1. — Asse o hambúrguer de forma que fique no ponto de sua preferencia.
  • 2. — Derreta a Manteiga em uma panela e acrescente o creme de leite, o provolone e uma pitada de nóz moscada.
  • 3. — Enquanto isso sele os pães na grelha. Após selar os pães, faça a montagem do hambúrguer com o creme, o bacon picadinho, cebola em rodelas e tomate.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.