2 pacotes de sobrecoxa temperada ao molho chimichurri Perdigão Na Brasa;
1 pacote de cream cheese;
1/2 xícara de molho buffalo;
1/2 xícara de molho ranch;
Cebollete a gosto;
Para o Molho Ranch:
1/2 xícara maionese;
1 xícara creme de leite de caixinha;
1 limão siciliano;
1 colher de sopa de endro dill fresco;
1/2 colher chá alho em pó;
1/2 colher chá cebola em pó;
1/2 colher chá de molho inglês;
Para o Molho Buffalo:
2/3 xícara de pimenta sriracha;
1 xícara de manteiga de garrafa;
1/2 colher de sopa de páprica defumada;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de vinagre branco
Modo de preparo
1. — Comece fazendo o molho ranch que consiste apenas em misturar todos os ingredientes.
2. — Faça o mesmo com o molho Buffalo, no entanto, é necessário misturar os ingredientes dentro de uma panela em fogo baixo e mexer muito bem até engrossar e virar uma mistura homogênea, não deixar ferver!
3. — Grelhe a sobrecoxa temperada ao molho chimichurri na churrasqueira até ficar dourada e depois retire do osso e pique em cubinhos pequenos;
4. — Em um bowl, misture o frango picado com o molho ranch, o molho buffalo e com tudo ainda quente aproveite para derreter o cream cheese nessa mistura.
5. — Passe a mistura para uma assadeira ou qualquer coisa que possa ir ao forno para gratinar.
6. — Decore com Cebollete e sirva com tortillas;
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.