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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 11 55
Sódio (mg) 135 7
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Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Molho barbecue:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de álcool
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • Fried onion:

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 4 Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa (150g/cada)
  • 4 fatias de queijo tipo cheddar
  • 4 pães de hambúrguer tipo brioche
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de molho de queijo tipo cheddar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1.

    Molho barbecue:

  • 2. — Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho por alguns minutos. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, mexendo até derreter completamente. Adicione a água fervente com cuidado, mexendo bem.
  • 3. — Adicione então o restante dos ingredientes: o extrato de tomate, o molho inglês, o vinagre, o shoyu, o ketchup, a mostarda e a pimenta-do-reino, e misture bem. Continue mexendo até que o molho encorpe. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4.

    Fried onion:

  • 5. — Tempere as fatias de cebola com sal e pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
  • 6.

    Montagem e finalização:

  • 7. — Em uma grelha ou frigideira quente, posicione os Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa até ficarem dourados de um lado. Vire os hambúrgueres e em seguida coloque as fatias de cheddar por cima, assim, enquanto o outro lado grelha, o queijo derrete. Retire da grelha e reserve enquanto prepara os pães.
  • 8. — Fatie os pães de hambúrguer ao meio e passe a manteiga em ambas as metades. Doure levemente na frigideira ou grelha e posicione a base de cada pão em uma tábua.
  • 9. — Coloque uma camada de rúcula, os Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa já com as fatias de queijo cheddar, as cebolas crocantes e o molho de queijo.
  • 10. — Feche os lanches e sirva imediatamente, acompanhados do molho barbecue.

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