4 Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa (150g/cada)
4 fatias de queijo tipo cheddar
4 pães de hambúrguer tipo brioche
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de molho de queijo tipo cheddar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. —
Molho barbecue:
2. — Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho por alguns minutos. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, mexendo até derreter completamente. Adicione a água fervente com cuidado, mexendo bem.
3. — Adicione então o restante dos ingredientes: o extrato de tomate, o molho inglês, o vinagre, o shoyu, o ketchup, a mostarda e a pimenta-do-reino, e misture bem. Continue mexendo até que o molho encorpe. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. —
Fried onion:
5. — Tempere as fatias de cebola com sal e pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
6. —
Montagem e finalização:
7. — Em uma grelha ou frigideira quente, posicione os Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa até ficarem dourados de um lado. Vire os hambúrgueres e em seguida coloque as fatias de cheddar por cima, assim, enquanto o outro lado grelha, o queijo derrete. Retire da grelha e reserve enquanto prepara os pães.
8. — Fatie os pães de hambúrguer ao meio e passe a manteiga em ambas as metades. Doure levemente na frigideira ou grelha e posicione a base de cada pão em uma tábua.
9. — Coloque uma camada de rúcula, os Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa já com as fatias de queijo cheddar, as cebolas crocantes e o molho de queijo.
10. — Feche os lanches e sirva imediatamente, acompanhados do molho barbecue.
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.