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Terça-feira
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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
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Baião de Dois Amazonense

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 200g de bacon
  • 2 linguiças Perdigão Na Brasa com Pimenta-Biquinho
  • 2 linguiças Perdigão Na Brasa com Queijo Coalho
  • 200g de carne seca em cubos pequenos
  • salsinha e coentro a gosto
  • 3 copos de arroz cozido
  • 1/2 kg de feijão de praia
  • colorau para temperar
  • sal a gosto
  • 2 pimentas de cheiro

Modo de preparo

  • 1. — Cozinhe o arroz com caldo de bacon ou legumes e reserve.
  • 2. — Cozinhe o feijão por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
  • 3. — Refogue as linguiças, a carne seca já cozida e o bacon na manteiga de garrafa.
  • 4. — Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz e o colorau, mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
  • 5. — Adicione a pimenta de cheiro cortada em cubos, misture e feche a panela para apurar.

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