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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
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Baião de Dois Amazonense

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 200g de bacon
  • 2 linguiças Perdigão Na Brasa com Pimenta-Biquinho
  • 2 linguiças Perdigão Na Brasa com Queijo Coalho
  • 200g de carne seca em cubos pequenos
  • salsinha e coentro a gosto
  • 3 copos de arroz cozido
  • 1/2 kg de feijão de praia
  • colorau para temperar
  • sal a gosto
  • 2 pimentas de cheiro

Modo de preparo

  • 1. — Cozinhe o arroz com caldo de bacon ou legumes e reserve.
  • 2. — Cozinhe o feijão entre 25 e 30 minutos, escorra e reserve.
  • 3. — Refogue as linguiças, a carne seca já cozida e o bacon na manteiga de garrafa.
  • 4. — Depois de dourado, coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz e o colorau, mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
  • 5. — Adicione a pimenta de cheiro cortada em cubos, misture e feche a panela para apurar.

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