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Na brasa

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas

— Informações nutricionais:

Valores para 100g Quantidade %VD
Valores para 100g Quantidade %VD
Valor Energético kcal 225
Carboidratos g 1
Proteínas g 17
Gordura Total g 17
Gordura Saturada g 6
Gordura Trans g 0
Fibras g 0
Sódio mg 466
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Arrumadinho Manda Brasa

50 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
  • Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 200 ml de manteiga de garrafa
  • 600gr de farinha de copioba
  • 3 cebolas médias
  • 4 tomates maduros
  • 2 tomates verdes
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 100 ml de vinagre
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 pacote de feijão fradinho

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Picanha Suína no modo dirty steak, direto no carvão.
  • 2. — Em uma disco de arado, refogue a cebola na manteiga de garrafa
  • 3. — Adicione a farinha de copioba e musture bem
  • 4. — Em um recipiente, misture tomate picado, cebola, coentro, cebolinha, vinagre, alho picado e azeite extra virgem para fazer o vinagrete
  • 5. — Para o feijão tropeiro, refogue a linguiça toscana Perdigão Na Brasa com cebola.
  • 6. — Acrescente o feijão fradinho já cozido, alho picado, ovo inteiro, farinha de copioba, cebolinha e serva com pimenta biquinho.
  • 7. — Refogue a Picanha Suína na manteiga de garrafa
  • 8. — Sirva em um prato com todos os ingredientes organizados, um ao lado do outro

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