Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho 600g

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção 50g (1/2 Gomo) %VD
Valor Energético (kcal ) 102 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7 14
Gorduras Totais (g) 8,2 13
Gorduras Saturadas (g) 2,7 14
Fibra Alimentares (g) 0,3 1
Sódio (mg) 479 24
Saiba mais sobre o produto

Arroz Jambalaya

25 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Arroz Jambalaya

  • 600 g de Linguiça de Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
  • 150 ml de Caldo de Frango
  • 150 ml de Caldo de Camarão
  • 2 Colheres de Sopa de Tempero Creole( Alho em pó, Cebola em Pó, Páprica,Pimenta Branca,Pimenta Cayena)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Talo de Salsão Picado
  • 3 dentes de Alho Picados
  • Óleo de Canola a gosto
  • 2 xícaras de chá de Arroz Pré Cozido
  • Cheiro verde Picado a gosto
  • Cajun Grilled Corn

  • 3 Espigas de Milho Pré cozidas
  • 1 Colher de Sopa de Margarina
  • 1 colher de chá de tempero Cajun
  • Sal a gosto
  • Salada de Pepino

  • 1 Pepino em rodelas Finas
  • 1 pote de Iogurte Natural
  • 2 Colheres de Sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • 1.

    Arroz Jambalaya

  • 2. — Na Grelha, dourar e assar a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho. Tirar da Grelha e Fatiar.
  • 3. — Em uma panela, refogar o alho, o salsão, a cebola no óleo de canola . Adicionar o arroz pré cozido, os Caldos, o tempero Creole (Cajun) e deixar cozinhar. Finalizar com a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho, o cheiro verde picado e o sal.
  • 4.

    Cajun Grilled Corn

  • 5. — Dourar as espigas de milho pré cozidas na Brasa.
  • 6. — Em uma vasilha pequena, misturar a margarina em temperatura ambiente com o tempero Cajun e servir na espiga quentinha. Finalizar com sal.
  • 7.

    Salada de Pepino

  • 8. — Em uma vasilha, adicionar o pepino fatiado, o Iogurte, e a maionese e mexer bem. Finalizar com sal e cheiro verde picado e gosto.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.